Pâte à tartiner Caramel et Miel : la recette

recette pâte à tartiner caramel au miel
Une recette ultra gourmande et très facile à réaliser !

Pour un pot de 250 grammes

Ingrédients :

  • 65 g de sucre
  • 60 g de miel
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 25 g de beurre demi-sel

 

Etapes :

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème jusqu’à ébullition.
Dans une autre casserole, chauffez le sucre à sec à feu moyen jusqu’à ce que le caramel soit bien doré.
Interrompez la cuisson du caramel et ajoutez le beurre puis la crème en mélangeant.
Faites de nouveau bouillir.
Stoppez la cuisson et ajoutez le miel.
Versez dans un pot et attendez que le caramel refroidisse !

 

Disponible dans la boutique : Miel de fleurs, pot de 250g, 5€

Miel de fleurs d'été pot de 250g

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer